Что пожелать тебе на новый год?

Что пожелать тебе на новый год?
Быть может, исполнения желаний
Приятных впечатлений хоровод,
Побольше встреч, поменьше расставаний.

Пусть твои синие глаза
Весь новый год сияют ярко!
Пусть происходят чудеса,
И дарит пусть любовь подарки!

Пускай растает лед обид,
Пусть губы расцветут улыбкой,
Настанет пусть волшебный миг,
И все закончатся ошибки;)

Не забывай, что жизнь идет
Везде. Отбрось же все сомненья!
Тебя удача в жизни ждет
И золотое настроенье!

az
31.12.2008


Рецензии