Женский день в Одессе

Чтоб женщин мы не забывали,
Решили праздник им создать,
И все, конечно осознали,
Что женщина не только мать.

Без  женщин мир теряет краски,
Он вроде зебры есть  костюм,
В нем нет ни  нежности, ни ласки,
Он вроде дикий есть скакун.

У женщин скрытые магниты.
Способны  мысль нашу менять,
И как нектаром все покрыты,
Способны вкус нам возрождать.

Так женщина неповторима,
Она,  как полевой  цветок,
Отечества,  как запах дыма,
И для  мужчин всегда урок.

Но, ни подарки,  ни букеты,
Не открывают сердца жар,
Ни драгоценные монеты,
А лишь любовь волшебный дар.

Слова любви мы  повторяем,
Ну,  как привычный ритуал,
И нежным слогом слух ласкаем,
Любови дарим мы бокал.

Весна  все чувства возрождает,
Где зимней спячки был  мороз,
Душа подснежник расцветает,
Любовь  двоих это гипноз.

Так женский день он, как экзамен,
И для любови вроде  старт,
И если искра дарит пламень,
Тогда  подарок  нес  сам Март.

В Одессе женщин поздравляют,
У каждой дамы свой есть  вкус,
Когда любовью  награждают,
Она души козырный туз.


Рецензии