А мне сегодня 35

А мне сегодня 35.
Года идут, такая штука.
Что дальше, сложно угадать,
Ведь жизнь - нелегкая наука.

За шагом шаг, вперед и вверх,
К тому, что ждет за горной кручей.
Все легче избежать помех,
И реже все тревоги мучат.

И так горяч огонь в груди,
Что топит льды без сожаленья.
Я знаю, счастье впереди
Судьба подарит без сомненья.

Ведь в мире правит бал любовь,
Идти вперед нас заставляет,
Ласкает взгляд, волнует кровь...
И с днем рожденья поздравляет

az
13.11.2008


Рецензии