Когда болеешь

Лишиться радости движенья,
Сойти из левой полосы.
В горизонтальном положеньи
Уныло проводить часы.

Натужно щелкать передачи,
Вести растительную жизнь,
Свои желанья сокращая
И развивая скептицизм.

Сегодня я улыбку Бога
Увидел,смех судьбы познал,
Когда отчаянно немного
Ему о планах рассказал.

az
29.07.2007


Рецензии