Аромат весны...

Ах! Как высОки замки!..
Ах, как высОки замки,..
пронзая тучи спицами,
достали до небес...
А под ногами звёзды,
во тающей водице.
А под ногами звёзды...
и признаки чудес...
Зеркальными очами,
кружатся дом и лица...
Зеркальными очами -
перевернувши нас...
И прилетели птицы...
в мимозах снег ютится,..
в мимозах снег ютится...
И в окнах лёгок вальс...
Ах!
Как высОки замки!
Ах, как высоки замки
пронзая тучи спицами,
достали до небес...
А нам весна не снится..
А нам весна сестрица.
И под ногами звёзды...
И признаки чудес...

06.03.2015 Анна тРищева
 


Рецензии
уносит вверх, Аня !!!!
УНОСИТ!

Ниоткуда Никуда   06.03.2015 19:24     Заявить о нарушении