В любви последней - счастье первой...

Бывает, первая любовь
После разлуки многолетней
Приходит в наше сердце вновь
Любовью… Но уже последней…

Словно подарок от Судьбы –
За расставанье и терпенье,
Вернув забытые мгновенья
Былой, невенчанной любви…

В ней терпкость старого вина
И нежность первых ожиданий,
Надежд, хмельных воспоминаний –
Всё, что так сводит нас с ума…

Блажен, кто смог так полюбить,
Наполнив сердце своё, Верой…
Не каждому дано прожить
В любви последней – счастье первой.


Рецензии
Не каждому дано испытать этот Рай или Ад...

Золотая Лучик   29.03.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.