Галактика

Зарёй омыты Твои зрачки-планеты.
И за витком виток, уносят меня в даль
Твои глаза  как две летящие кометы.
Я астероид близ Тебя.
Я мачта, в Путь зовущего своим желаньем, корабля...Тебя.
Твои глаза как два безбрежных океана.
А я как не с Тобой случившийся в Твоих мечтаниях-мирах
Орущий грохот урагана.
Я астероид близ Тебя.
Лишь разрушением в Тебя войдя
Иных миров открою Тайну из себя.

Посланцем-метеором зрачки-планеты выжигаю.
И наконец... не торопясь... с Тобою вместе, глаза... огнями Святого Элмо открываю.




                иллюстрация Рэндальфа Картера.


Рецензии