Японский мотив...
Шум океана взволновал меня,
В душе тревога...шум бамбука...
А ты идешь не спеша...по тропе лесной...
Из леса вышла на берег тишины...
Волна прислала почту...почту с другого берега...
Друг мой не плачь...я вернусь скоро...
Ты смотришь телевизор в комнате...берешь трубку...
Говоришь: "Привет! Я здесь! Я рядом!
Ты молчишь в ответ...
Але...а в трубке тишина...ты молчишь...
Там за стеной...твои слёзы горьки...ты не реви...
Мы вместе придем....вместе придем...
Мы прилетим на один берег...
Мы там будем одни...
Мы рады будем...мы счатливы будем...
Наша душа поет о том времени...наши воспоминания о будущем...
Мы поем о том, что мы будем когда-то вместе...
Ты это Я!
Свидетельство о публикации №115030606829