видела больше

Усыпальница видела больше,
Сколько вызнала трепетных рук,
Сколько боли, и смерти то дольше,
У времен не бывает разлук

Принимала всегда посещения,
Открывала нежданно себя,
Нет у времени глупого мщения,
Все городится в глубь уходя

6.03.2015


Рецензии