Четыре!

Там, где углов не четыре,
Где ноутбук, что сундук,
Мир виртуальный все шире
Делает клуб наш "Сюртук"

----

В дом вбежал Чеширский кот - сюрр!
Жиль де Рэ взял молоток - тук!
В Лукоморье дуб свалили,
На дощечки распили,
Колотили-колотили,
Всю IQ себе отбили,
Хоть остались и без рук,
Получился Лит Сундук!

Тут примчалась Щеголькова - ши!
Дернул за струну Семенов - ре!
Рифмой тему раскроили,
Словом острым застрочили,
Шили в Мыле, шили в Мыле,
И когда сюртук дошили,
Оказалось, что четыре
Рукавов в нём!.. Значит шире
Всех обнимет наш Сюртук -
С Днем рожденья, милый друг!

Илл. Владимир Куш

Интеллектуальному интернет-клубу "Сюртук" - 4 года!
Конкурс-буриме: Сюртук-сундук, четыре-шире
Чеширский кот, Жиль де Рэ, Ольга Щеголькова и Сергей Семенов - наиболее активные участники и администраторы сообщества.


Рецензии