***
Ты точку в отношеньях ставишь сразу.
Но, я не слабая, все силы приложу,
Чтоб победить любовную заразу.
Не буду тебе голову кружить,
Своими стихотворными мольбами.
Огромный « чёрный кот» нежданно пробежал,
Вильнув хвостом облезлым перед нами.
Теперь я поняла наверняка;
Захлопнулась передо мной калитка,
И не испить пьянящего глотка,
И не испробовать любовного напитка.
Свидетельство о публикации №115030606819