Вдоль тихого озера

Вдоль тихого озера,оставив рюкзак на привале судьбы,
Идешь по камешкам,глазея на синие кусты,всеми забыт.
Мимо тебя пролетают стрекозы,бабочки и другая разная шестиногая тварь,
В десятке шагов от тебя возвышается лес,непокорный и грозный ,как царь.
Шелест от волн ,вливается тебе в уши,сливаясь с пеньем птиц,
Качаясь на воде ,кувшинки на воде кивает тебе ,с грацией актрис.
Обернись.
Ты видишь ,что назад закрыта дорога?
Это иной мир,мир цветов и света,сюда не проникает тревога.
И отсюда не выбираются путники,
Здесь место подведения Итога.

14 августа 2010


Рецензии
Алексей! Это так живописно описанное Вами благодатное место для подведения только промежуточных итогов! Окончательный Итог ещё далеко, к нему надо готовиться и заслужить его!
С уважением и теплом к Вам,

Валентин Каян   06.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
Согласен!

Анкур   06.03.2015 16:17   Заявить о нарушении