Их было 300...

На все года, века запомним героев Спарты,
Так яро отражавших гнев врага,
Не потерявших путеводной карты...
В глазах решимость, стали дружно в круг,
Плечо в плечо - почувствовали друга,
И поняли все вместе, что никто
Здесь не предаст, не дрогнет перед стрелой врага,
Собой заслонит воина, собрата, друга.
И бились до конца и дрогнул враг
Перед мужеством, перед волею героев...
Враги числом во много раз превосходили в этом бое...
Их было 300...
На ветру врагов застыли стяги -
Пытаясь честь отдать земли героям...
Не испугавшихся врагов и не бежавших с поля боя.
Себя покрыли славой воины в дороге,
Враги не победили в этом бое...
Их было 300...
На ветру застыли стяги -
Пытаясь честь отдать всем воинам земли,
Что шли душою смелою к победе,
И мыслью чистой очищали ауру Земли...
Склоним колена пред отвагой, честью, верой,
Ведь мы у воинов всегда в долгу,
Они учили воевать в пути без лести
И не сдаваться, и душу не сдавать в пути врагу...
Не дремлет враг и ярко красит стяги,
Лишь зоркий глаз заметит черноту,
О, люди, будьте смелы, душою чисты
И не предайте в своей дороге честь и веру, и мечту...
Заря взойдёт ярчайшая Победы
И светлый миг войдёт в души людей,
Ну а пока в душе храните веру, надежду и терпение
В преддверии победы Сил Светлых,
Не потеряйте любви сыновьей к Родине своей...


 Надежда. 21.09.2006.


Рецензии