Черемуха

;Встречались мы с тобою под пышными кустами.
Ты долгими часами был ждать меня готов.
Обнявшись, любовались черемухи ветвями,
И голова кружилась от запаха цветов.

Махровые соцветья нарядны, как невеста.
И сердце замирало от девичьей мечты.
Хотелось мне с тобою быть постоянно вместе,
Чтоб в свадебном наряде меня увидел ты.

Промчались годы жизни, как на одном дыханье.
Уже и наши внуки изведали любовь.
Но часто вспоминаю то первое свиданье,
И аромат пьянящий, и белизну цветов.;


Рецензии