Ты, знаешь, мне нравится очень...

Ты, знаешь, мне нравится очень
На звезды смотреть темной ночью,
Их яркое в небе мерцание
Достойно большого внимания.

Мне нравится запах жасмина,
Он белый, прозрачно-невинный,
Укутает в нежных объятьях,
Прицепится брошью на платье.

Люблю облаков караваны,
Плывут день и ночь неустанно
Скитальцы небесной дорогой,
Везет им – ведь видели много.

Ты, знаешь, мне нравится море
И парус на водном просторе,
Крик чайки под шелест прибоя,
И ракушка, что под ногою.

Мне музыки нравятся звуки
Лекарство от боли и скуки,
Бальзам, чудотворное средство
Для мозга, души и для сердца.

Мне нравится магия слова
По-новому, хоть и не ново,
Сажать все слова в рифмы почву –
Ты, знаешь, мне нравится очень.


Рецензии
Мне тоже нравится очень, как вы сажаете слова :)

Влад Земной   06.03.2015 16:58     Заявить о нарушении