Исчезла спесь и утлые мечты

Исчезла спесь и утлые мечты.
Исчезли все пустые устремления.
Исчезло всё. Осталась только ты,
Разлуки боль и горечь сожаленья.

За общностью привычных пёстрых фраз
Больного воспаленного сознания
Есть, все же, нечто скрытое от глаз:
Моё перед тобою покаяние.

Я честен до конца перед тобой-
Вторых, как ты и я, на свете нету.
Поверь в мою мечту и будь со мной
Сквозь расстоянье в сотни километров.

Сквозь расстоянье в годы бытия
Исчезнет соль и горечь ожидания,
Исчезнет всё. Но будем ты и я.
Едины. До последнего дыхания.


Рецензии