На танцплощадке шум и гам...

На танцплощадке шум и гам,
Девчонок юных звонкий смех,
Ждут – баянист подаст сигнал,
Растянет инструмента мех.

И пары в вальсе закружат
Под музыку «Амурских волн»,
Сирени сладкий аромат,
Любовью воздух опьянен!

«Эй! Музыкант» Сыграй кадриль,
Сыграй нам польку, жгучий твист!
Мы танцевать еще хотим,
Играй, дружище - баянист!»

И он играл в который раз,
Хоть дело близилось к утру,
Сам не сводил влюбленных глаз
С девчонки, что ждала в углу.

Ее хотел бы пригласить,
Ведь так давно в нее влюблен!
И в танце с нею закружить…
Но как же быть?! Играет он!


Рецензии