Не-малыш

На стихотворение "нехватка корицы" Автор Произведений
http://www.stihi.ru/2015/01/12/9993

********
От привидений в комоде лохмотья тряпок,
На антресолях от банок с вареньем пыль;
Вот на диване лежит, не снимая тапок,
Классный мужчина , ну в полном расцвете сил.

Ходит по пятницам к дяде, по имени Сванте,
Вместе с Хильдур Бок раскинуть партию в бридж.
Яркого детства, небрежно отброшенный фантик,
Блекнет еще где-то там,наверху, среди крыш.

Дети-погодки растут. Малышей теперь трое.
Им недосуг у окна о собаке вздыхать.
Мама оставит в их сказке главу для героя
Главное - он о-бя-за-тель-но будет летать!


Рецензии
Красавица будет обязательно писать красивые стихи

Давид Синицын   06.03.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.