Ты чувствуешь тепло моей руки?

Ты чувствуешь тепло моей руки?
Я снова рядом и опять мы так близки.
Коснулась губ твоих и поцелуй в ответ
Как будто бы и не было тех лет...

Твой голос нежно мое имя прошептал,
Меня к груди своей ты трепетно прижал.
Остановилось время на часах,
Звезда зажглась в высоких небесах.

Волшебный танец и сплетенье рук,
Все замерло и тишина вокруг,
И свет в окне белеющей луны,
Две темных тени на стене видны.

Единый пульс, что бьется в унисон
И непонятно то ты явь, иль сон?
И нету слов, а есть один лишь взгляд -
Глаза всегда о многом говорят...

Так хорошо, что слезы давят грудь,
Рука в руке и снова не уснуть.
Одно желанье из минувших лет -
Не хочется, чтоб наступал рассвет. 


Рецензии