Женщине

Дорогая, любимая Женщина
Свято все в тебе, и все благостно
То, к чему ты душой прикасаешься
В миг становится ярко и радостно

Дорогая, любимая, нежная
Ты струишься любовью, родимая
Так любить может только женщина...
Безвозмездно.. от сердца..и  истинно

Ты великая, мудрая, сильная 
Вечно Богом с заботой  хранимая
Продолжаешь ты Род  многочисленный
И верна ты природе таинственной

Благосклонностью неба укутана,
Светом ярких звезд убаюкана..
Дочь Природы и  Отца Всевышнего..
Цвети жизнью.. яркой да пышною.


Рецензии
Спасибо, Юлия. Красивые стихи. Понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   20.09.2015 23:54     Заявить о нарушении