Когда закончится зима...

Когда закончится зима,
Отступят злые холода,
А градусник покажет плюс 15 –
Пробьется свежая трава,
И закружится голова,
И задохнешься от желанья целоваться!
И от желания любить,
А главное  -любимым быть
И с головою
Уйдешь в весеннюю капель,
И закружит шальной апрель
Над всей землею!
…Ну, а пока трещит мороз,
Зима со снегом. Все всерьез,
Но как дождаться –
Когда закончится зима,
Отступят злые холода,
А градусник покажет плюс15?!


Рецензии