Бардак

БАРДАК

Плюшевый, усталый, добрый мишка
На диване у двери сидел
Рядом с ним лежали ручка, книжка
Лист бумаги, ластик мой и мел

А ещё картинка под простынкой
Там был нарисован богатырь
Он мне каждой нравится морщинкой
Рядом с ним трава ростёт – ковыль

Вырасту и тоже шлем одену
Вырасту куплю себе коня
Лист бумаги прикреплю на стену
А без книжки не прожить и дня

На листе дорогу нарисую
И пойду, как этого хотел
И достану если затоскую
Из кармана ластик мой и мел

Ну а мишку, мишку пожалею
Пусть сидит у двери он чудак
Мама обещаю, повзрослею
Уберу из комнаты бардак


Рецензии