Затоскует душа о Тебе...

Затоскует душа о Тебе, солнце, небо, луна - это Ты,
Мириады бесчисленных звёзд и галактик иных -это Ты,
И Любовь Твоя в шелесте трав, в реках, горах, морях и лесах,
Расцветает Твоя Любовь звёздным шлейфом в других мирах.
Затоскует душа о Тебе, о Твоей бесконечной Любви,
Ведь Любовь Твоя - тайна из тайн, и Любовь, сострадание -Ты.
И ступает нога по песку, оставляет неясный след,
Но сияет Твоя Любовь - на века, миллионы лет,
Оставляет Твоя Любовь свой незримый, но яркий след
В душах сотен тысяч людей, сострадание Твоё придёт,
И поймёт каждый сам душой, что Приход Твой в веках грядёт...

Надежда


Рецензии