Друзья России - армия и флот

Друзья России – армия и флот.
Да еще тот, кто помнит справедливость,
Истории наследие блюдет
И чувствует ее необходимость.

Друзья России.
Мало таковых.
Богатых, сильных слабый уважает.
С надеждою смотрю на молодых.
Друзей, поверьте,
Много не бывает.
       ……………………….
                4.10.13.


Рецензии