О дефицитном сале Лироэпикоцикларий Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ДЕФИЦИТНОМ САЛЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Украинистика")



Из-
     За
          Порождённого
               На
                Украине
                Майданом
                С
                Хунтою
                Бандеровско-
                Фашистскою
                Террора,
                Бардака,
                Развала,

                Живущим
                В
                Мнимо
                Незалежной
                Катастрофически
                Продуктов
                Не
             Хватает,
        В
  Том
Числе
     И
          Нацпродукта -
               Сала.

                И
                Нелегалы-
                Журналисты
                С
                Подпольщиками-
                Социологами
                Не
                Раз
                Уж
                Отмечали:

                Те
                Девять
                Из
                Десятка
                Украинцев,
                Что
                Славословия
                Своей
                Стране
                С
         "Героями"
     Её
Фашистами
      Кричали,

           Теперь
                Орут
                И
                Будут
                Годы
                Многие
                Вопить:
                Не
                "Слава -
                Украине!"
                И
                "Героям -
           Слава!",

     А
"Сала -
      Украине!"
           И
               "Героям -
                Сала!".       
    


Рецензии