Не чужд индивидуализма

Обилие индивидуализма
Наследие коллективизма:
Под общую гребенку
Сам ген протестовал.
Потомки коммунизма
Бредем капитализмом.
Пророс индивидуализма
Не больше и не меньше:
Наживы хам, нахал.

Не чужд индивидуализма,
Что воплощает призмой
Достоинство, как личность,
Эпохи, бытия.
Моя категоричность
За личности практичность.
За жизни ощущение:
Как самого себя.
       …………………
                4.10.13.


Рецензии