Небо РАскроется... плещущий Свет...

                Тем, кто молится о нас...
                С глубочайшей БлагоДарностью...)))

Небо РАскроется... плещущий Свет...
Необозримою встанет Стеной...
Словно... Всевышнего Гласа привет
В Душу вольётся Призывной Волной...

А где-то... кто-то молится о нас...
В пресветлой тайне верящей Души...
Чтоб маячок надежды не погас,
Последний Переход не соверши...

Но... улетаешь, когда и не ждёшь...
Как-то спонтанно... забросив дела...
На Восходящем потоке идёшь
В Даль, что Любовью БеЗсмертной светла...

А где-то... кто-то молится о нас...
Молитвой защищая  Звёздный Путь...
Чтоб маячок надежды не погас
И мы смогли обРАтно повернуть...

И беЗсловесною песней - Ответ
На самый главный, томящий вопрос, -
Из-за Завесы Сияющий Свет
В Сущность... Любви лучезарностью... врос...

А где-то, кто-то молится о нас...
Душой, взывая к Божьим Небесам...
Чтоб маячок надежды не погас...
И беЗконечно верит чудесам...

И... РАзмыкая означенный круг,
Входишь  легко в Нисходящий Поток...
Чтобы РАссыпать Свеченьем вокруг
РАдость, порхающих птицами... строк.......

А где-то, кто-то молится о нас...
И где-то, кто-то возвРАщенья ждёт...
А Свет надежды в Мире не погас
И... значит... встреча вновь произойдёт...)))

2015


Рецензии