Новый Эйзенштейн

    НОВЫЙ ЭЙЗЕНШТЕЙН

Наконец нашли мы человека,
Снявшего про "Крепость", "Батальон".
Получает чудо допуск в Мекку,
В тайные архивы всех имён.

Будет друг в истории копаться,
А потом сценарии писать.
Россияне смогут удивляться
На величье родины опять.

Он отыщет нового героя.
Мудростью и власти поразит.
Ничего ужасного не скроет.
Чтобы знали, кто был паразит.

Получил чудак благословенье.
Сам Кирилл ему сказал: Давай!
Отыщи волшебные мгновенья,
Чтобы чувства били через край.

Надо чтобы в школе наши дети,
Пылкие, наивные глаза,
Не копались глупо в интернете.
Все про "Батальон" сказали, "За!"

Вот она, Великая Россия.
Вот оно, понятие души.
Не собьёт в пути нас мерин, сивый.
Кроха, на порнушку не греши.


Рецензии