Белыми нитками

Белыми нитками сшиты иллюзии
К делу приколот портрет
и по последнему слову, деянию
Будешь держать ты ответ.

Ссора является маленькой смертью
Счастью подвластен лишь миг
Там ,где "Мы ДВОЕ" осталось за дверью
Той ли мечты ты достиг?

И на весах перевесила чаша
Только какая из двух?
Ты в равновесии не удержался
Чей-то чужой в тебе дух.

Приоритеты, авторитеты....
А к остальным палачом
Вот и железным стал дровосеком
Принц с "типа верным плечом".

Как же любить? С вечной в завтра оглядкой?
Нет. В этом нету любви.
Я распущу дело с белыми нитками
Ты ж Уходя Уходи.


Рецензии