Суженый
Разрезая тишину убогую…
Прилетел… ... Я тут же, жизнь любя,
Отказалась жить монашкой-недотрогою…
Рясу поменяв на яркий спринт,
Чётки заменив колье жемчужным,
Позабыв меланхоличный сплин,
Вдруг решила: будешь моим суженым!…
Суженым - не навсегда- на ночь!..
………………………………………………………………..
Да хоть на час приди ко мне - не выгоню!…
Не имею сил я превозмочь,
Богом данное, а не моралью книговой…
(03.13.)
Свидетельство о публикации №115030606507