И снова март

И снова март, коты запели песни
На серых крышах городских домов,
А после  воя стужи звуков  нет чудесней,
Чем перезвон весенних ручейков.

И ранним утром открывая окна,
Ворвется теплый ветер в дом,
Лица коснётся первый лучик солнца,
И ярче станет всё кругом!


Рецензии