Гулять, не гулять...

Что же, женщины, вам подарить,
Может стоит вас лучше любить,
Больше времени вам уделять,
И не будет желания гулять?

Чем же, женщины, вас удивить,
Научиться достойно любить,
И одну, лишь одну, выделять,
И не будет желания гулять?

Как же, женщины, вас изменить,
Чтобы вы нас могли оценить,
Глубже чувства свои проявлять,
И не будет желания гулять?

С вами, женщины, жить нам и жить,
Мы за вас жизнь готовы сложить,
Только вы нас способны понять
И желание отбить погулять.

Эх, вы, женщины, что за народ:
То в горящую избу войдет... -
И по дому забот не унять,
Так когда же ей, бедной, гулять?

Изо всех дней в году ваш один,
И мужчина для вас - господин,
Не позвольте узды ослоблять,
А иначе ускочит гулять.

Праздник ваш, он немного для нас,
Вас поздравим мы в утренний час,
И весь день, вечер весь - поздравлять,
А потом, извините...


Рецензии