Просто верь...
Боль другого к сердцу принимать,
Пропустить всю боль,
Печаль другого человека через душу,
Но при этом не принять своей душе печаль...
Чем помочь?... Сказать слова?... Обнять?...
Или плакать вместе, разделив печаль...
И поставить на душу печать, что нет воли
И уверенности?... И другого просто жаль?...
Важно быть уверенным в пути
И помочь, но не слезами,
Грусть есть не важна на земном пути,
Важно не сказать слова:
- Ну пусть, значит заслужил своё в пути...
Разве это помощь?...
Свой заслон важно ставить грусти на пути
И сказать заветные слова: не грусти, мой друг,
Всё у тебя получится в пути...
Полосы, что тёмные пройдут
И в дороге засияет свет
И осветит душу не всуе,
Только помни от Небес Любви завет -
Мы на Землю вновь пришли любить,
Испытания есть временны в пути,
Может быть то просто кармы след
Свой оставил отпечаток на пути,
Все долги придётся оплатить
И любить вновь будто в первый раз,
Свет Небес Любви в пути призвать,
Чтобы освещал все тропы и пути,
Друг, поверь, что всё изменится в земном пути
И закончатся метели и холодные дожди
И прости, что вместе слёзы не роняли
И порознь душою горевали...
Горевал один...
Другой послал светлой мыслью помощь на пути,
Любви пожелал, чтобы в прошлое ушли
Все невзгоды и холодные дожди...
Долго ли продлится грусть души,
Что придёт и что уйдёт есть тайна,
Может быть она есть не случайна?...
Может быть есть помощь на пути -
Просто верь, душою помощь жди...
24.11.2014 Надежда
Свидетельство о публикации №115030606487