Опять стихи

Опять стихи!
Как мука и сомнение,
Тревогами томят опять меня,
И бегло просмотрю я к сожалению,
А в новостях, ещё идёт война.

Уже не знаю ,как себя вести?
Притворству не бывать в моём почёте,
Зачётную историю вести,
Но вы туда ,увы не попадёте.

Не спорте ,если мысли горячи,
История по мудрости слагалась,
Любовью в океанах омывалась,
Но ни когда ,не вписывать войны.

Лишь о победе, можно говорить,
Её цена ,безмерна и жестока,
С народа начиная суть вести,
За нас решают ,но у вы не боги,
Не нужно глупо, насмерть всех вести.


Рецензии