turn off the light
столкнуться лицом к лицу с тварью в темноте" (с)
Выключи свет – я захожу в твою комнату..
Сумрак прильнет, слижет бесстыже спорное,
мягко растлит внутриутробно, раскованно.
Я – опиат, ты – наркоман нескромный мой.
Наг /недвижи`м – руки желанием скованы,
мышцы – грильяж в плотный комок спрессованы.
Так накрываю *впиваюсь в..* тебя.. полусонного
и оставляю взрывом болезнь кессонную
в теле твоем..
Свидетельство о публикации №115030606470
Михаил Павлов 4 13.12.2018 10:26 Заявить о нарушении