Донецкая быль
И ГЕРОИЧЕСКИМ
ДОНБАССОВЦАМ
П О С В Я Щ А Е Т С Я
Донецкий Ванюша,
Без ног, без руки,
Ванюша, послушай -
Герой – это ты.
АНГЕЛ МОЙ - ИСЦЕЛИ МЕНЯ
В Донецке я был под прицелом
И вмиг же подбит Украиной,
Но был я здоровым и целым,
А стал же теперь половиной.
Я Белого Света не видел
А мне-то всего девять лет,
Я ранний рассвет не увидел,
А ножек и ручки уж нет.
* * *
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ я верю, ТЫ есть,
ТЫ и сейчас созерцаешь,
Твоих благоденствий даже не счесть,
Верю, ТЫ, многих спасаешь.
Да, и я вовсе не лучше других ,
Ведь и других таких много,
Несчастных[ таких , твоих дорогих, -
Едина к ТЕБЕ дорога.
АНГЕЛ-СПАСИТЕЛЬ - ты мой властелин,
Поможешь, надеюсь и жду,
Жаждущих много, да и я не один,
Не к спеху мне - я подожду.
Свидетельство о публикации №115030606468
Ангел с Вами и со мной,
Если, кто-то усомнится,
То душа Того - не птица.
С уважением и наилучшими пожеланиями
P.S. Вечная память Ванюше Воронову и всем погибшим в Донецке
Елисей Сыроватский 14.11.2015 01:32 Заявить о нарушении
сообщаю, что Ванюша жив и находится на излечении
в Москве. А многим погибшим - добрая память, с добром,Леон
Леон Белорус 15.11.2015 03:14 Заявить о нарушении