Лазуритом небо залито...

Лазуритом небо залито
исключительно весной.
Видел кто из вас, когда-нито
столько сини неземной?!

Не разбавлено и облачком,
Ни мазочка, ни штриха...
Что сказать хотел – о чём, о ком? –
Всё забыл, взглянув в верха...

Статуей не обезмолвленной
ты стоишь, разинув рот!
А твоя душа помолвлена
с небом...
И к нему плывет...






фото из интернета


Рецензии
Просто красиво! Оля...

Сара Мильгрем   13.03.2015 12:35     Заявить о нарушении
Сара, ты очень добра!
Спасибо тебе за тепло...

Ольга Столярова 2   15.03.2015 00:08   Заявить о нарушении