Пройдя...
Тяжелых испытаний час
Мы уповаем на природу
На то,что поднимает нас
До тех высот,где солнце светит
Где птички радуясь летят
Где нас с теплом опять приветит
Родных березок нежный взгляд
Где песни звон,где запах розы
Где смех любимых и друзей
Где просто высыхают слезы
На милой родине моей!
Свидетельство о публикации №115030606455
С теплом,Любовь
Любовь Ясная 09.03.2015 14:30 Заявить о нарушении