И слова мои больше не беспризорники

И слова мои больше не беспризорники.
Не слоняются по обветшалым дворам,
Не ругаются больше дворники,
На едва прикрытый сарказм.

И уже не колотит бешено,
Не обветренно больше в груди.
Мое сердце к чертям было брошено,
Я не встретил преград на пути.

Не разбито,
Не ноет,
Не просится.
Его нет, мне пора идти.

Веселее, высокомернее
Я вступаю в подтаявший лед,
Март потрепет плечо растерянно
Но уже не болит,не жжет.


Рецензии