Не злись, зима. Прошла твоя пора

Поздно снежный вальс кружит зима,
Меняя направление ветров.
И как уж ни старается она,
А уходить ей в спячку долгих снов.

Не злись,зима.Прошла твоя пора.
Все чаще солнце начинает выходить.
Ушел февраль и на носу весна.
Капель уж скоро зазвенит.

Пройдут метели,холода.
Весь стает снег и запарит земля,
И птицы прилетят.
И вновь особой важной
Будет выхаживать весна.


Рецензии
понравилось.
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.07.2015 19:41     Заявить о нарушении