Милый, а вдруг пропаду без тебя?

Милый, а вдруг пропаду без тебя?
Будешь к этому ты непричастен... 
И не буду винить, что любя,
Поборолась с асфальтом за счастье... 

Буду верить, надеяться, ждать!
Мож, опомнишься ты и вернешься?
Ну... и на дурные приметы плевать!
Солнцем в небе сквозь дождь обернешься...

Для меня есть примета одна:
Я сижу и скучаю на кухне...
Значит это - любовь еще не пришла...
Только глазки от слезок опухли...


Рецензии