***

 Если наш старик не пьет ,он нигде не пропадет. Впрочем так везде по миру ,предприимчивость в чести.Чтобы пользу принести, продай старую картину или юбку из джерси и на эти деньги сможешь Cadillac приобрести.)))


Рецензии