Массовое предстояние
Шестьсот наименований еды, жизненно важной,
Привык в аптеке купить больной, российский, каждый.
Ударил пошлый кризис все аптеки поддых.
Больной, российский призрак, тебе лебяжий брык.
Аптечные акулы, гиганты от пилюль.
Все цены вверх надули, добавив справа нуль.
Их мониторят власти, проверит прокурор.
Акулы к злату в страсти, силён у них напор.
Базарные таблетки из клюквы и черники,
По ценам не копейки, нулей не видны блики.
Гулять, дышать и бегать. Есть солнце и вода.
Вернуть здоровью свежесть помогут холода.
Холодною водою ведром над ванной "Бах!"
И дева молодою и с жемчугом в зубах.
Свидетельство о публикации №115030606359