Ты есть
В тридцать то лет.
Ты устала от жизни,
Ты не знаешь ответ.
Ты цветок одуванчика,
Падкий на лесть.
Но, ты есть.
А ты философ.
Чудо природы.
Ты расплетаешь
По ветру косы.
Ты бескрайняя суть,
И сама как ответ.
Но, тебя нет.
Ты просто девочка.
В летние звёзды
Ты распустила
По ветру косы.
Ты одна из цветов,
Что так падки на лесть.
Вот, ты есть.
(прим. 2006)
Свидетельство о публикации №115030606340