С днем рождения!

Вот и промчалось четверть века,
Осталось детство позади,
Уходит юность незаметно,
А сколько счастья впереди!

Один этап уже прошел-
Ты повзрослела,стала мудрой,
Ведь ночь проходит,но потом
Приходит радостное утро.

Так пусть оно тебе всегда
Приносит счастье и веселье,
Пусть будут близкими друзья,
Успех в работе,настроение.

Поверь,все будет впереди-
Любовь и разочерованье,
Надежда, вера и мечта
И долгожданное признанье,

Но,главное,семью создать,
Что б детки были и любили,
И никогда не забывать,
Что эту жизнь дала нам МАТЬ!


Рецензии