Великодушные подвохи...
с. Ясенское
В. Волга
Нелли и Алексею
* * *
Великодушные подвохи
Под золотые вечера!..
Вкушаю свежести истоки,
Жужжит заблудшая пчела.
Душе закат сияет ярко,
Садится сумрак тишиной.
И тьма земная с духом мяты
В моём раздумье под ветлой.
Ко сну готовится деревня,
Слышны лишь трели соловья.
К отбою шорох на деревьях,
В дымка;х часовенки глава.
С картиной неба штиль на водах,
Но от покоя – не покой.
Забило сердце вновь тревогу
От восхищения луной.
2005
Свидетельство о публикации №115030606280
В тебя вмещается вся жизнь,
Переживаешь все ненастья.
Солнце моё, прошу, - держись.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 30.12.2023 01:59 Заявить о нарушении
Болеть мне, Леся, надоело.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 30.12.2023 16:06 Заявить о нарушении