а ты грустишь о прошлой жизни

А ты грустишь о прошлой жизни,
о том что с Ней не нагрешил.
В мечтаньях спишь
и музой дышишь.
Забыв жену ты полон сил.

И смысл семьи увы утерян.
Предательство переросло
в накал страстей,
но не любовных,
а в равнодушие твоё.

Тебя понять как не пытаюсь,
но не могу представить я,
как многопапа весь сияет
 от соц. сетей...

В разлуке жить,мечтать и верить,
не стоит так себя гнобить.
Держи свободу и поверь мне,
не буду я тебя винить.


Рецензии