О хамстве

 Я б с вами не легла, не нужно мне хамить.
 Улыбкой я бужу тепло и дар дружить.
 Оскалом называть улыбку ни к чему.
 А вы пошли бы спать, коль вам не по нутру.

 С мужчиной пополам кровать делю всегда
 И мне в ней хорошо, дай Боже и вам тоже.
 А в вас усталость лет и злоба на года,
 Идите лучше спать, так станете моложе.


Рецензии