Я не знаю, сколько лет мне Бог отпустил...

Я не знаю, сколько лет мне Бог отпустил?
И не дай Бог узнать об этом.
Живу, мечтаю и люблю,
Жду, за весной придёт к нам лето.
Всё будет благоухать, цвести,
Скажу, душа моя лети,
Пой, как птицы поют,
Они радость всем несут.
Окину взглядом эту красоту,
И людям свои чувства понесу.


Рецензии