Маме

Как много слов забралось в словари,
Их множество для мысли и ума нам,
Но всем известно, что не говори,
Прекрасней всех на свете слово – МАМА!

Какое слово нужно подобрать,
Чтоб о любви своей сказать, родная?
Так хочется сейчас тебя обнять
И прошептать: «Моя ты дорогая!»

Люблю за все: за жизнь, что нам дала,
За ласку, бесконечную заботу,
За солнце материнского тепла,
Целую руки, что всегда в работе!

Не обижайся на своих детей,
Порой бываем не правы, упрямы.
Нет человека на земле важней!
Ты – оберег наш, ты – святая, мама!


Рецензии